Up a level |
Mardiana, Tri Yusufi and Pinandoyo, Pinandoyo and Syakirin, M. Bahrus (2021) Pemanfaatan Ikan Rucah Dan Fermentasi Kotoran Ayam Dalam Pakan Lele Terhadap Pertumbuhan Dan Kelulus Hidupan Lele Sangkuriang (Clarias sp.). Pena Akuatika: Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan, 20 (1). pp. 1-16. ISSN 0216-5449
Pinandoyo, Pinandoyo and Syakirin, M. Bahrus and Herawati, Vivi Endar (2020) Pengaruh Kombinasi Tepung Ikan dan Tepung Jeroan Bandeng yang Berbeda pada Pakan Buatan Terhadap Efisiensi Pemanfaatan Pakan dan Pertumbuhan Juvenil Udang Windu (Penaeus monodon). Pena Akuatika: Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan, 19 (1). pp. 12-25. ISSN 2301-640X